手机浏览中华橱柜网

创新书写未来,柏厨荣摘2020成功设计大赛4个大奖

2020-12-31 责任编辑:吴昊 浏览数:

近日,2019-2020年立足中国,辐射全球的成功设计大赛成功举办。其独创的SPR评审体系用以评估设计对商业和社会产生的价值及深远影响,是了解设计最新风向、设计资源对接的年度盛赛。

近日,2019-2020年立足中国,辐射全球的成功设计大赛成功举办。其独创的SPR评审体系用以评估设计对商业和社会产生的价值及深远影响,是了解设计最新风向、设计资源对接的年度盛赛。据悉,此次大赛柏厨凭借新中式 “礼白”斩获最成功设计大奖、“连理”和“思月”获成功设计大奖,“礼白”的设计师袁方先生更是荣摘年度产品设计师称号。多年来,柏厨坚持的原创设计就像企业发展的“开山斧”,在行业中开辟一方开阔之境。

   

(图片来源:柏厨家居官网,侵删)

设计视角下生活的演变 。将石头制作成工具,将兽皮缝制成衣服,这不仅是人类进化的跨越,也是设计改变生活最初始的状态。在现代社会,人们对物质生活和精神生活的追求随着马斯洛需求层次逐级递进,设计的意义在于推进更高级的物质精神实现。自柏厨创建以来,一直将原创设计放在企业发展战略高度上,每年坚持投入大量资金进行研发工作,原创设计的“新中式”审美风格开拓出了兼具东方审美和现代实用主义的产品设计发展之路,倍受消费者青睐。

(图片来源:柏厨家居官网,侵删)

“新中式”审美引领行业发展潮流

整体橱柜的概念起源于欧美,于20世纪80年代末90年代初传入国内,真正的本土发展时间并不长。一开始业内很多人都借鉴以意大利或德国为主的欧式橱柜流派,再加之形状、配件和颜色方面很容易被复制,市面上同质化的产品很多。柏厨最先从这场损耗式竞争中意识到原创设计对于企业发展的重大意义,打造以设计为主的核心竞争力,形成独具品牌特色的设计理念。此次荣摘最成功设计大奖的“礼白”是柏厨新中式风格成功产品的杰出代表,它的设计灵感来源于中国传统瓷器的墨纹,首创仿大理石纹的烤漆技术,整体设计效果大气写意,颇具诗仙贵妃斟酒,力士脱靴的恣意潇洒,置身其中像是穿越时空与历史的相遇,流传千年的诗风尽在家中的咫尺天地。

(图片来源:柏厨家居官网,侵删)

礼白

同“礼白”一样,“连理”和“思月”都是代表柏厨新中式产品精华的佼佼者,他们从中国优秀的传统文化之中汲取灵感,以更符合中国人的生活习惯和使用需求为出发点,注重美学意境的打造,让消费者置身其中,不仅能体验到产品功能性实现所带来的生活便利,还能体会到赏心悦目的美感。

(图片来源:柏厨家居官网,侵删)

连理

从“礼遇人生,知味留白”的礼白,到“食共并根穗,饮共连理杯”的连理,再到“相思付圆月”期盼阖家团圆的思月,柏厨所推崇的新中式风格,并不是中国元素的堆砌罗织,也不是简单的溯源复古,而是在无数次试验中对文化意境和现代时尚的结合,是对古朴情怀和现代科技的平衡。当文化意境和现代实用主义达到有机结合,柏厨新中式产品达到神形兼备的意境。

(图片来源:柏厨家居官网,侵删)

思月

坚守创新态度,不断深化产品升级

柏厨的原创设计态度是整体而立体的,在“新中式”设计风格的背后,是对国人现代生活需求的洞察,时代在进步,生活水平在飞速提升,生活在城市中的各类人群对厨房,对家居的需求各不相同。酒柜、茶台以及烘焙区和轻饮食区的加入,是现代城市生活多元化需求的直接写照,传统仅够煎炸蒸煮的作业区已经不能满足消费者需要;收纳系统升级,人体工学的引入应用,是借助设计科学的力量来减轻厨房劳作的辛苦,经常下厨的人都知道日复一日为家人准备一日三餐是一件非常辛苦的事情,柏厨通过研发实验室不断的实验调试,力求让产品的收纳、布局和动线设计都是最符合消费者使用的科学状态;在未来,厨房也必将是人工智能的天下,近年来柏厨也在不断探索智能厨房发展方向,同时也在将科技元素应用在产品之中,实现产品功能智能化、数字化的融合,用现代科技元素为产品进一步加持。为亿万中国家庭的幸福生活一直都是柏厨发展的使命,2020年柏厨推出集成家居,文化自信赋能原创设计,不断深化产品升级,坚守创新态度。

在市场竞争愈加残酷的今天,有温度有灵魂的产品才能赢得消费者的选择,此次荣摘2020成功设计大赛多个奖项,是行业对柏厨坚守原创设计的最好认可,柏厨也会继续探索“新中式”的创新发展,让更多的人能感受到设计理念与设计力量为生活带来的改变!

(文章来源:柏厨家居官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

柏厨公益丨柏厨家居第4所柏学堂落地福建省上杭县临城中心小学

柏厨家居秉承以“人品、企品、产品三品合一”的核心价值观,积极致力于承担社会责任,于全国范围内推动慈善公益,以实际行动践行中华优秀传统文化,此次走进福建省上杭县临城中心小学系其第4所公益学堂。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://borcci.co.chinachugui.com/news/itemid-1431356.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:柏厨家居

公司名称:宁波柏厨集成厨房有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房电器 厨房厨具

所在地区:浙江 宁波市

联系我们CONTACT US

公司名称:宁波柏厨集成厨房有限公司

电 话:400-0315-666

地 址:宁波慈溪市杭州湾新区滨海六路28号

网 址:https://borcci.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步