厨房清洁小妙招,全新迎接2018

2018-01-02 http://www.chinachugui.com/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

厨房是油污重地,清洁起来特别麻烦,如何简单快速地清洁厨房污垢,是很多人所期待的。年底了,分享一些厨房清洁小妙招给大家。——水槽——方法1:将水槽保持湿润,在水槽中倒入一些小苏打粉,吸收5分钟后用旧牙刷刷洗即可。

厨房是油污重地,清洁起来特别麻烦,如何简单快速地清洁厨房污垢,是很多人所期待的。年底了,分享一些厨房清洁小妙招给大家。

——水槽——

方法1:

将水槽保持湿润,在水槽中倒入一些小苏打粉,吸收5分钟后用旧牙刷刷洗即可。

效果显而易见,以后再也不用为水槽污渍烦恼了!

方法2:

将厨房清洁剂倒在湿抹布上擦洗水槽。若滞留的水分产生了矿物质沉积,可使用低浓度醋溶液来清除,再用水完全清洗干净。

——水龙头——

水龙头用久了会有难以清除的水渍。用一只水分充足的橙子皮,就能起到强效去污的作用。

用橙子带颜色的一面搓水龙头的顽固污渍,就能轻松去除。

——微波炉——

方法1

微波炉里的污垢可以用柠檬快速清理,这是由于微波炉里的污渍遇上柠檬酸会发生水解。

具体操作如下:

准备材料:柠檬、白醋、水、微波炉专用碗。

在碗中倒入柠檬、醋和水,调制清洗液体,醋和水的比例是1:4。


本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

【柏厨知识】厨房装修达人告诉你,开放式厨房到底好不好。

冬至是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱。——万能青年旅店 《揪心的玩笑与漫长的白日梦》是啊,来自山川湖海的人们,都要有个昼夜厨房与爱的归宿,区别只在于早晚。而厨房怎么做,封闭式还是开放式?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://borcci.co.chinachugui.com/news/itemid-235901.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第6年

品牌名称:BORCCI柏厨

公司名称:宁波柏厨集成厨房有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房电器 厨房厨具

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]用了五年了,就跟新的一样,商家还定期做保养,大品牌服...[2018-04-30]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]柏橱橱柜真的很好,之前也用过其它家的,两三年就有毛病...[2017-08-08]

  • [ 好评 ]大品牌!细工艺!好服务![2017-08-06]

  • [ 好评 ]非常好[2017-07-31]

  • [ 好评 ]工艺细节到位,真用料考究[2017-07-28]

联系我们

CONTACT US

公司名称:宁波柏厨集成厨房有限公司

电 话:400-0315-666

地 址:宁波慈溪市杭州湾新区滨海二路18号

网 址:http://borcci.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步