集成厨房与传统厨房相比有哪些优点?

伴随着科技的不断进步,在生活方式升级的大背景下,人们对品质生活的追求越来越高,所以厨房的装饰比以前更加重要,集成厨房的概念也越来越普遍地进入到人们的生活当中…

2019-05-23

BORCCI柏厨·礼白测评  礼遇简约不简单的留白人生

BORCCI柏厨·礼白测评 礼遇简约不简单的留白人生

在城市的喧嚣里,生活太满,需要留白;在风味的世界里,适时放空,浅尝辄止。柏厨·礼白,于厨房中礼遇人生。

2019-04-01

双十一柏厨橱柜七点三刻2S现代简约风格只要8888

双十一柏厨橱柜七点三刻2S现代简约风格只要8888

生活,在7:45醒来。晨光洒在“七点三刻”的厨房里,宣告美好一天的开始;简约的线条设计勾勒出隽朗厨房风格,细细品尝着由此诞生的早餐,仿佛能触摸到生活的质感。

2018-10-30

柏厨·忆江南测评  在厨房里体味江南的诗意生活

柏厨·忆江南测评 在厨房里体味江南的诗意生活

柏厨·忆江南,采用极简新中式设计,让你在厨房中体味江南意蕴生活。

2018-06-27

柏厨.时光印橡系列厨柜评测 精心淬炼雅致厨房生活

柏厨.时光印橡系列厨柜评测 精心淬炼雅致厨房生活

如果说年轮代表树木的成长,希望厨房可以记载家的时光,柏厨2018推出的新品时光印橡系列厨柜,秉承了柏厨内外兼修的品牌特质,意在创造一个空间,装下家人间共同分享后…

2018-03-14

【柏厨知识】有多少厨房烂死在颜色搭配上

【柏厨知识】有多少厨房烂死在颜色搭配上

生活中无处不见色彩,自然形成的、人工设计的、两者互补的等等……作为色彩搭配小白的我们,永远只会用一种羡慕的眼光看着别人家漂亮的厨房,用一种近乎“白痴”的心态…

2018-01-24

厨房清洁小妙招,全新迎接2018

厨房清洁小妙招,全新迎接2018

厨房是油污重地,清洁起来特别麻烦,如何简单快速地清洁厨房污垢,是很多人所期待的。年底了,分享一些厨房清洁小妙招给大家。——水槽——方法1:将水槽保持湿润,在水…

2018-01-02

【柏厨知识】厨房装修达人告诉你,开放式厨房到底好不好。

【柏厨知识】厨房装修达人告诉你,开放式厨房到底好不好。

冬至是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱。——万能青年旅店 《揪心的玩笑与漫长的白日梦》是啊,来自山川湖海的人们,都要有个昼夜厨房与爱的归宿,区别只在于早晚…

2017-12-01

柏厨“醉花间”产品评测 让每一天都是旅行

柏厨“醉花间”产品评测 让每一天都是旅行

【中华橱柜网】每日清晨和傍晚,打开蓝牙音响播放一首舒缓的轻音乐,烹饪可口的美食,拿出田字柜珍藏的美酒,和家人、朋友在原木吧台板享用美食,天南海北随意闲聊,疲…

2017-06-20

柏厨新品臻贵呈现  让您悦享生活新“柜”族

柏厨新品臻贵呈现 让您悦享生活新“柜”族

柏厨史上最具诚意的新品发布会由一场华丽震撼的视觉秀揭开了新品发布会的序幕,回顾13年来的变革征程,展示柏厨13年来不断的主动蜕变、自我超越的历程。此次发布的两款…

2013-08-06

方太柏厨:蕴实力   耀不凡  “肖邦Ⅱ”傲然入沪

方太柏厨:蕴实力 耀不凡 “肖邦Ⅱ”傲然入沪

2013年5月28日,柏厨“蕴实力 耀不凡”—— “肖邦Ⅱ”于上海新国际博览中心(18届中国国际厨房、卫浴设施展)傲然登场,同时也是柏厨成立13年来,首次亮相类似招商展会。…

2013-06-06

第6年

品牌名称:BORCCI柏厨

公司名称:宁波柏厨集成厨房有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 厨房电器 厨房厨具

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]用了五年了,就跟新的一样,商家还定期做保养,大品牌服...[2018-04-30]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]柏橱橱柜真的很好,之前也用过其它家的,两三年就有毛病...[2017-08-08]

  • [ 好评 ]大品牌!细工艺!好服务![2017-08-06]

  • [ 好评 ]非常好[2017-07-31]

  • [ 好评 ]工艺细节到位,真用料考究[2017-07-28]

联系我们

CONTACT US

公司名称:宁波柏厨集成厨房有限公司

电 话:400-0315-666

地 址:宁波慈溪市杭州湾新区滨海二路18号

网 址:http://borcci.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步